История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Задизайнена точно не китайозами, все равно шум от неё будет усилять общий шум.
Не знаю что ты за карты покупаешь, но у меня нет такого.
сделан очень качественно и куда лучше говнонвидии с амд.
Очень качественно, ага, решил я как-то запустить Xonotic на «очень качественном», да драйвер просто подвис.
Если же на интеграшке не запускать игры как и на твоей «говнонвидии» с nouveau, то разница ведь не изменится. Nouveau тоже качественный, если не запускать игры и забить на всякие мелочи. Разрешение держит, свистоперделки есть, что еще надо :)
Исправление Deleted, :
Очень качественно, ага, решил я как-то запустить Xonotic на «очень качественном», да дравер просто подвис.
Если же на интеграшке не запускать игры как и на твоей «говнонвидии» с nouveau, то разница ведь не изменится. Nouveau тоже качественный, если не запускать игры и забить на всякие мелочи. Разрешение держит, свистоперделки есть, что еще надо :)
Исходная версия Deleted, :
Очень качественно, ага, решил я как-то запустить Xonotic на «очень качественном», да дравер просто подвис.
Если же на интеграшке не запускать игры как и на твоей «говнонвидии» с nouveau, то разница ведь не изменится. Nouveau тоже качественный, если не запускать игры и заить всякие мелочи. Разрешение держит, свистоперделки есть, что еще надо :)