LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Каждую отдельную игрушку поддерживать проще?

Конечно. Ведь игрушку будут поддерживать люди, заинтересованные в её работоспособности. Работу же Фаллоута в вайне ломали люди, не игравшие в Фаллоут, не знавшие о нём и не понимающие, зачем нужно тащить поддерживающие его работу костыли из релиза в релиз. И вернуть поддержку обратно стоило определённых усилий, я участвовал, я помню. Всё это может опять повториться спустя несколько лет, поэтому и нужен нативный движок. В нём разобраться и адаптировать под будущие системы будет проще, чем разобраться и подпилить вайн. Особенно если разрабы например наотрез откажутся поддерживать совместимость со столь «древним» и специфичным софтом.

Исходная версия Jameson, :

Каждую отдельную игрушку поддерживать проще?

Конечно. Ведь игрушку будут поддерживать люди, заинтересованные в её работоспособности. Работу же Фаллоута в вайне ломали люди, не игравшие в Фаллоут, не знавшие о нём и не понимающие, зачем нужно тащить поддерживающие его работу костыли из релиза в релиз. И вернуть поддержку обратно стоило определённых усилий, я участвовал, я помню. Всё это может опять повториться спустя несколько лет, поэтому и нужен нативный движок. В нём разобраться и адаптировать под будущие системы будет проще, чем разобраться и подпилить вайн. Особенно если разрабы например наотрез откажуться поддерживать совместимость со столь «древним» и специфичным софтом.