LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Moonshine, (текущая версия) :

Я вот Аутласт из бандла заимел и имею большие сомнения в том, что буду в него играть. Я уже лецплей смотрел, сюжет знаю, неинтересно, короче. Но и просто так отдавать немного жаба давит. Может у кого другой лишний ключик завалялся? В частности, очень охотно поменялся бы на старбаунд, даркест данжн, дивинити:ос или пилларс оф этернити.

Алсо, отдам Пиксель Пайраси просто так. Сплаттерс эти и Мулана у меня тоже есть, если они нужны еще кому-то.

Исправление Moonshine, :

Я вот Аутласт из бандла заимел и имею большие сомнения в том, что буду в него играть. Я уже лецплей смотрел, сюжет знаю, неинтересно, короче. Но и просто так отдавать немного жаба давит. Может у кого другой лишний ключик завалялся? В частности, очень охотно поменялся бы на старбаунд, даркест данжн, дивинити:ос или пилларс оф этернити.

Алсо, отдам Пиксель Пайраси просто так.

Исходная версия Moonshine, :

Я вот Аутласт из бандла заимел и имею большие сомнения в том, что буду в него играть. Я уже лецплей смотрел, сюжет знаю, неинтересно, короче. Но и просто так отдавать немного жаба давит. Может у кого другой лишний ключик завалялся? В частности, очень охотно поменялся бы на старбаунд, даркест данжн или пилларс оф этернити.

Алсо, отдам Пиксель Пайраси просто так.