История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Если карточки лучше игры
Я давным давно какую то ноунейм игру купил за 10 рублей чтоль не помню. В 2013(или позже чтоль хз не помню точно) том году на первом акке, ну так вот. Запустил там какая то непонятная 2d фигулька, закрыл больше не играл, выпала карточка сразу после запуска. А потом когда хлам из инвентаря сливал прифигел, карточка стоила толи 1500 или 1700 чёт типа того, а игра 10 рублей. Я был так рад что даже название игры не запомнил, продал карточку и побежал покупать все игры стима )))))))))) Потом в них играл, а потом почту забыл и всё ггшенька. Так до сих пор не помню что за игра то была, всё как то сумбурно вышло.
Будем тут дальше офтопить нас зобанють
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Если карточки лучше игры
Я давным давно какую то ноунейм игру купил за 10 рублей чтоль не помню. В 2013(или позже чтоль хз не помню точно) том году на первом акке, ну так вот. Запустил там какая то непонятная 2d фигулька, закрыл больше не играл, выпала карточка сразу после запуска. А потом когда хлам из инвентаря сливал прифигел, карточка стоила толи 1500 или 1700 чёт типа того, а игра 10 рублей. Я был так рад что даже название игры не запомнил, продал карточку и побежал покупать все игры стима )))))))))) Потом в них играл, а потом почту забыл и всё ггшенька. Так до сих пор не помню что за игра то была, всё как то сумбурно вышло.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Если карточки лучше игры
Я давным давно какую то ноунейм игру купил за 10 рублей чтоль не помню. В 2013 том году на первом акке, ну так вот. Запустил там какая то непонятная 2d фигулька, закрыл больше не играл, выпала карточка сразу после запуска. А потом когда хлам из инвентаря сливал прифигел, карточка стоила толи 1500 или 1700 чёт типа того, а игра 10 рублей. Я был так рад что даже название игры не запомнил, продал карточку и побежал покупать все игры стима )))))))))) Потом в них играл, а потом почту забыл и всё ггшенька. Так до сих пор не помню что за игра то была, всё как то сумбурно вышло.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Если карточки лучше игры
Я давным давно какую то ноунейм игру купил за 10 рублей чтоль не помню. В 2013 том году на первом акке, ну так вот. Запустил там какая то непонятная 2d фигулька, закрыл больше не играл. А потом когда хлам из инвентаря сливал прифигел, карточка стоила толи 1500 или 1700 чёт типа того, а игра 10 рублей. Я был так рад что даже название игры не запомнил, продал карточку и побежал покупать все игры стима )))))))))) Потом в них играл, а потом почту забыл и всё ггшенька. Так до сих пор не помню что за игра то была, всё как то сумбурно вышло.