LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление StalinEXE, (текущая версия) :

ПК - разрешение экрана

Ага.

местами графика

Не местами, а везде. Я играл в игры, которые мультиплатформенные, на консолях те же текстуры на главных персонажах - убожество, если сравнивать с ПК-релизами. Примером могу назвать Call of Juarez: Gunslinger, я тогда аж прибалдел от разницы.

игры на ПК выходят хуже качеством

Не замечал, если только первый Dark Souls, Но на него есть фиксик.

позже

Некоторые игры выходят через месяц после релиза на консоли. Некоторые бывшие консольные эксклюзивы выходят через годы, но их никто и не ждал на ПК.

Игровой ПК будет стоить намного дороже

Игровой ПК можно обновлять, но при этом не задумываться над апгрейдами года три-четыре или пять. У меня видеокарта 2010-го года выдаёт графон лучше, чем консоли нового поколения.

винда как игровая платформа

Огромное количество мультиплатформенных игр, особая ценовая политика, а также эксклюзивы для ПК.

Не вижу ничего плохого в том, чтобы играть на ПК как на основной платформе, ибо тут не только новые релизы легко запускаются, но и целая куча старых стараниями того же GOG, ScummVM, DOSBox, GemBR, фанатов со своими патчами.

Исходная версия StalinEXE, :

ПК - разрешение экрана

Ага.

местами графика

Не местами, а везде. Я играл в игры, которые мультиплатформенные, на консолях те же текстуры на главных персонажах - убожество, если сравнивать с ПК-релизами. Примером могу назвать Call of Juarez: Gunslinger, я тогда аж прибалдел от разницы.

игры на ПК выходят хуже качеством

Не замечал, если только первый Dark Souls, Но на него есть фиксик.

позже

Некоторые игры выходят через месяц после релиза на консоли. Некоторые бывшие консольные эксклюзивы выходят через годы, но их никто и не ждал на ПК.

Игровой ПК будет стоить намного дороже

Игровой ПК можно обновлять, но при этом не задумываться над апгрейдами года три-четыре или пять. У меня видеокарта 2010-го года выдаёт графон лучше, чем консоли нового поколения.

винда как игровая платформа

Огромное количество мультиплатформенных игр, особая ценовая политика, а также эксклюзивы для ПК.

Не вижу ничего плохого в том, чтобы играть на ПК как на основной платформе, ибо тут не только новые релизы легко запускаются, но и целая куча старых стараниями того же GOG, ScummVM, DOSBox, GemBR, фанатов со свими патчами.