LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xxblx, (текущая версия) :

Многие игры выглядят превосходно даже спустя 10 лет, язык не повернется окрестить их «легаси»

И чего? У меня вот в качестве усилка стоит «Вега 109 Стерео» до сих пор, звучит отменно для своей категории, более того купить ее сейчас можно за 500-1000 руб. с 15 АС-109 колонками, в то время как сопоставимая по звуку акустика в магазине новая будет стоит 5000+ руб. Но это не делает вегу новой. Точно так же, старая иномарка на ходу в отличном состоянии новой машиной не становится.

Я до сих пор считаю превосходной игрой Sid Meier's Colonization от 1994 года. Но она от этого новой/современной не становится. Она старая, это факт.

Исходная версия xxblx, :

Многие игры выглядят превосходно даже спустя 10 лет, язык не повернется окрестить их «легаси»

И чего? У меня вот в качестве усилка стоит «Вега 109 Стерео» до сих пор, звучит отменно для своей категории, более того купить ее сейчас можно за 500-1000 руб. с 15 АС-109 колонками, в то время как сопоставимая по звуку акустика в магазине новая будет стоит 5000+ руб. Но это не делает вегу новой. Точно так же, старая иномарка на ходу в отличном состоянии новой мышиной не становится.

Я до сих пор считаю превосходной игрой Sid Meier's Colonization от 1994 года. Но она от этого новой/современной не становится. Она старая, это факт.