История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Не знаю, но думаю что дело в счётчике количества и в популярности самой игры. Я часто видел как карточки очень плохих игр стоят дороже, чем карточки Skyrim и Portal 2. Давай представим что есть очень малопопулярная игра, на «торговой площадке» продаются её карточки. У каждой на счётчике 100 штук (для сравнения, у Terraria их 30 000). Естественно каждый ставит большой ценник, видя что предложения мало. Или даже так: ты первый выкладываешь предмет, который больше никто не продаёт - какой ценник ты поставишь? Или если посмотреть на «металлические» карточки.
Исправление ZenitharChampion, :
Не знаю, но думаю что дело в счётчике количества и в популярности самой игры. Я часто видел как карточки очень плохих игр стоят дороже, чем карточки Skyrim и Portal 2. Давай представим что есть очень малопопулярная игра, на «торговой площадке» продаются её карточки. У каждой на счётчике 100 штук (для сравнения, у Terraria их 30 000). Естественно каждый ставит большой ценник, видя что предложения мало. Или даже так - ты первый выкладываешь предмет, который больше никто не продаёт. Какой ценник ты поставишь? Или если посмотреть на «металлические» карточки.
Исправление ZenitharChampion, :
Не знаю, но думаю что дело в счётчике количества и в популярности самой игры. Я часто видел как карточки очень плохих игр стоят дороже, чем карточки Skyrim и Portal 2. Давай представим что есть очень малопопулярная игра, на «торговой площадке» продаются её карточки. У каждой на счётчике 100 штук (для сравнения, у Terraria их 30 000). Естественно каждый ставит большой ценник, видя что предложения мало. Или если посмотреть на «металлические» карточки.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Не знаю, но думаю что дело в счётчике количества и в популярности. Я часто видел как карточки очень плохих игр стоят дороже, чем карточки Skyrim и Portal 2. Давай представим что есть очень малопопулярная игра, на «торговой площадке» продаются её карточки. У каждой на счётчике 100 штук (для сравнения, у Terraria их 30 000). Естественно каждый ставит большой ценник, видя что предложения мало. Или если посмотреть на «металлические» карточки.