LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Эх, я-то думал что индюшатины накуплю, наполню Steam парой сотен игр, которые были недавно портированы на Linux, и при этом - ненужный шлак. Как бы и ни рубля не потрачу, и поддержу разработчиков игр для Linux. Я отметил ВСЕ игры на 33 страницах игр для Linux, которые есть на аукционе и нет в моей «библиотеке». За каждую давал 25-100 кристаллов, ну или если более 300 бидов, то 1000-5000.

Ничего подобного: даже если мой бид находится на 15 месте (довольно высоко) это означает что к 18 числу он не выиграет. Обидно! Я надеялся купить несколько сотен игр, а придётся купить от трёх до десяти, покупать по одной и постоянно мониторить, не перебили ли мою цену в последнюю минуту, чтобы накинуть ещё кристаллов. Последовательно отменяю биды мышкой, попутно думая над тем, какие из этих игр наименее не нужны, чтобы вложить одну десятую билетов МММ... то есть биткойнов... то есть кристаллов в них.

Исправление ZenitharChampion, :

Эх, я-то думал что индюшатины накуплю, наполню Steam парой сотен игр, которые были недавно портированы на Linux, и при этом - ненужный шлак. Как бы и ни рубля не потрачу, и поддержу разработчиков игр для Linux. Я отметил ВСЕ игры на 33 страницах игр для Linux, которые есть на аукционе. За каждую давал 25-100 кристаллов, ну или если более 300 бидов, то 1000-5000.

Ничего подобного: даже если мой бид находится на 15 месте (довольно высоко) это означает что к 18 числу он не выиграет. Обидно! Я надеялся купить несколько сотен игр, а придётся купить от трёх до десяти, покупать по одной и постоянно мониторить, не перебили ли мою цену в последнюю минуту, чтобы накинуть ещё кристаллов. Последовательно отменяю биды мышкой, попутно думая над тем, какие из этих игр наименее не нужны, чтобы вложить одну десятую билетов МММ... то есть биткойнов... то есть кристаллов в них.

Исправление ZenitharChampion, :

Эх, я-то думал что индюшатины накуплю, наполню Steam парой сотен игр, которые были недавно портированы на Linux, и при этом - ненужный шлак. Как бы и ни рубля не потрачу, и поддержу разработчиков игр для Linux. Я отметил ВСЕ игры на 33 страницах игр для Linux, которые есть на аукционе. За каждую давал 25-100 кристаллов, ну или если более 300 бидов, то 1000-5000.

Ничего подобного: даже если мой бид находится на 15 месте (довольно высоко) это означает что к 18 числу он не выиграет. Обидно! Я надеялся купить несколько сотен игр, а придётся купить от трёх до десяти, покупать по одной и постоянно мониторить, не перебили ли мою цену в последнюю минуту, чтобы накинуть ещё кристаллов.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Ничего подобного: даже если мой бид находится на 15 месте (довольно высоко) это означает что к 15 числу он не выиграет. Обидно! Я надеялся купить несколько сотен игр, а придётся купить от трёх до десяти, покупать по одной и постоянно мониторить, не перебили ли мою цену в последнюю минуту, чтобы накинуть ещё кристаллов.