История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Третья часть подкачала :( Я её летом как раз проходил, чтобы обзор написать.
А высокоморальные выборы особо ни к чему в Avadon не ведут :) Всегда в последний момент можно попробовать выпилить Красноборода независимо от принятых решений.
В данный момент из RPG под GNU/Linux мне больше по душе Shadowrun: Dragonfall. Вполне себе интересная и довольно внезапная история. Дракон прилагается. Wasteland 2 тоже хорош.
Исправление Evgueni, :
Третья часть подкачала :(
А высокоморальные выборы особо ни к чему в Avadon не ведут :) Всегда в последний момент можно попробовать выпилить Красноборода независимо от принятых решений.
В данный момент из RPG под GNU/Linux мне больше по душе Shadowrun: Dragonfall. Вполне себе интересная и довольно внезапная история. Дракон прилагается. Wasteland 2 тоже хорош.
Исправление Evgueni, :
В данный момент из RPG под GNU/Linux мне больше по душе Shadowrun: Dragonfall. Вполне себе интересная и довольно внезапная история. Дракон прилагается.
Исправление Evgueni, :
Исходная версия Evgueni, :
А высокоморальные выборы особо ни к чему в Avadon не ведут :) Всегда в последний момент можно попробовать выпилить Красноборода.