История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Все же купил Crossover. Пришлось поторопиться, потому что доллар за последние несколько дней сильно скакнул. Еще нашел в интернете промо-код, мне дали скидку $10. :)
Сразу же ощутил значительный прирост FPS в вове. Не припомню, чтобы у меня он когда-либо в Wine поднимался выше 100. Но это я еще там один был, через пару дней в рейде проверю. Но если столь весомый прирост FPS будет и впредь, и апдейты Crossover'а не будут ничего ломать, то я буду только счастлив.
Кстати, у них имеется какой-либо цикл релизов? Или предугадать, когда выйдет новая версия, невозможно?
Исправление Rinaldus, :
Все же купил Crossover. Пришлось поторопиться, потому что доллар за последние несколько дней сильно скакнул.
Сразу же ощутил значительный прирост FPS в вове. Не припомню, чтобы у меня он когда-либо в Wine поднимался выше 100. Но это я еще там один был, через пару дней в рейде проверю. Но если столь весомый прирост FPS будет и впредь, и апдейты Crossover'а не будут ничего ломать, то я буду только счастлив.
Кстати, у них имеется какой-либо цикл релизов? Или предугадать, когда выйдет новая версия, невозможно?
Исходная версия Rinaldus, :
Все же купил Crossover. Пришлось поторопиться, потому что доллар за последние несколько дней сильно скакнул. Сразу же ощутил значительный прирост FPS в вове. Не припомню, чтобы у меня он когда-либо в Wine поднимался выше 100. Но это я еще там один был, через пару дней в рейде проверю. Но если столь весомый прирост FPS будет и впредь, и апдейты Crossover'а не будут ничего ломать, то я буду только счастлив.