LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Я забил и поставил в дуалбут второй дебиан. 32-разрядный. Соответственно пускаю под ним 32-разрядный WoW. Дренор играет на ура. Да, свежий wine и ключик -opengl весьма желательны. (Основной дебиан, 64-разрядный, для работы.)

В качестве альтернативы можно было потыкаться с мультиарчем, но там исходя из прочитанного и частично из личного опыта, мне показалось, что надо многовато бубном трясти.

Ну и если тебе непременно надо получить консультацию знающих людей (не меня) по установке в 64-разрядную систему - для начала совсем не вредно указать дистрибутив, его версию, также не помешает информация о видеокарте и виде используемых дров на неё.

Исходная версия hobbit, :

Я поступил по-другому...

Я забил и поставил в дуалбут второй дебиан. 32-разрядный. Соответственно пускаю под ним 32-разрядный WoW. Дренор работает на ура. Да, свежий wine и ключик -opengl весьма желательны. (Основной дебиан, 64-разрядный, для работы.)

В качестве альтернативы можно было потыкаться с мультиарчем, но там исходя из прочитанного и частично из личного опыта, мне показалось, что надо многовато бубном трясти...