LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Я пока играл только в Metro: Last Light, потому что раньше только эта часть игры была портирована на Linux. С удовольствием прошёл игру! Потом начал перепроходить, чтобы открыть ачивки, и заметил мелкие недочёты. DLC за «Рейх» вылетает, еле прошёл. Но это же логично, высшие силы против игры за фошыздов. В остальном багов не встречал, игра работает быстро, движок явно работает без прослойки над Direct3D, как работают Team Fortress 2 и The Witcher 2. GeForce 650M (без Bumblebee), драйвер 331.49.

P.S. И ещё нет поддержки 3D Vision, хотя хотелось бы. Я бы не смог им пользоваться, но это могло бы поторопить NVIDIA выпустить поддержку для GeForce. Сейчас замкнутый круг: драйвер поддерживает 3D Vision в полном объёме, но только для Quadro (30 000 рублей). Нам как бы говорят «будут игры - будет поддержка GeForce». А игры не поддерживают 3D Vision потому что «всё равно же никто не сможет воспользоваться». В настоящий момент только Oil Rush поддерживает 3D Vision в Linux, но мы же знаем какие авторы гико-задроты, поэтому они одни. Впрочем, PhysX тоже долгое время поддерживался одной игрой (Trine), а когда начали появляться многочисленные порты игр на движке Unreal Engine 3, NVIDIA добавила аппаратную поддержку.

Исправление ZenitharChampion, :

Я пока играл только в Metro: Last Light, потому что раньше только эта часть игры была портирована на Linux. С удовольствием прошёл игру! Потом начал перепроходить, чтобы открыть ачивки, и заметил мелкие недочёты. DLC за «Рейх» вылетает, еле прошёл. Но это же логично, высшие силы против игры за фошыздов. В остальном багов не встречал, игра работает быстро, движок явно работает без прослойки над Direct3D, как работают Team Fortress 2 и The Witcher 2. GeForce 650M (без Bumblebee), драйвер 331.49.

P.S. И ещё нет поддержки 3D Vision, хотя хотелось бы. Я бы не смог им пользоваться, но это могло бы поторопить NVIDIA выпустить поддержку для GeForce. Сейчас замкнутый круг: драйвер поддерживает 3D Vision в полном объёме, но только для Quadro (30 000 рублей). Нам как бы говорят «будут игры - будет поддержка GeForce». А игры не поддерживают 3D Vision потому что «всё равно же никто не сможет воспользоваться». В настоящий момент только Oil Rush поддерживает 3D Vision в Linux, но мы же знаем какие авторы гико-задроты, поэтому они одни. Впрочем, PhysX долгое время поддерживался одной игрой (Trine), а когда начали появляться многочисленные порты игр на движке Unreal Engine 3, NVIDIA добавила аппаратную поддержку.

Исправление ZenitharChampion, :

Я пока играл только в Metro: Last Light, потому что раньше только эта часть игры была портирована на Linux. С удовольствием прошёл игру! Потом начал перепроходить, чтобы открыть ачивки, и заметил мелкие недочёты. DLC за «Рейх» вылетает, еле прошёл. Но это же логично, высшие силы против игры за фошыздов. В остальном багов не встречал, игра работает быстро, движок явно работает без прослойки над Direct3D, как Team Fortress 2 и The Witcher 2. GeForce 650M (без Bumblebee), драйвер 331.49.

P.S. И ещё нет поддержки 3D Vision, хотя хотелось бы. Я бы не смог им пользоваться, но это могло бы поторопить NVIDIA выпустить поддержку для GeForce. Сейчас замкнутый круг: драйвер поддерживает 3D Vision в полном объёме, но только для Quadro (30 000 рублей). Нам как бы говорят «будут игры - будет поддержка GeForce». А игры не поддерживают 3D Vision потому что «всё равно же никто не сможет воспользоваться». В настоящий момент только Oil Rush поддерживает 3D Vision в Linux, но мы же знаем какие авторы гико-задроты, поэтому они одни. Впрочем, PhysX долгое время поддерживался одной игрой (Trine), а когда начали появляться многочисленные порты игр на движке Unreal Engine 3, NVIDIA добавила аппаратную поддержку.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Я пока играл только в Metro: Last Light, потому что раньше только эта часть игры была портирована на Linux. С удовольствием прошёл игру! Потом начал перепроходить, чтобы открыть ачивки, и заметил мелкие недочёты. DLC за «Рейх» вылетает, еле прошёл. Но это же логично, высшие силы против игры за фошыздов. В остальном багов не встречал, игра работает быстро, движок явно работает без прослойки над Direct3D, как Team Fortress 2 и The Witcher 2. GeForce 650M, драйвер 331.49.