LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Из того, что я играл, был только один бездарный линуксовый порт - Bards Tale - в игре часто всё становится зелёным и FPS падает этак до 1. Помогает перезапуск до следующего раза.

Без всяких смешков, под вендой я больше на баги в играх натыкаюсь. Ассасины - это вообще кошмар, начиная с их старой версие uplay, которая ставится через стим и просто падает при запуске. Arma 3 после 1 года всяких патчей все равно глюкавая по скриптам - то миссию нельзя завершить, потому что ГГ не хочет в лодку садиться (врубай читы), то напарники с чего-то застрянут на ровном месте (переигрывай миссию заново).

Исправление fornlr, :

Из того, что я играл, был только один бездарный линуксовый порт - Bards Tale - в игре часто всё становится зелёным и FPS падает этак до 1. Помогает перезапуск до следующего раза.

Без всяких смешков, под вендой я больше на баги в играх натыкаюсь. Ассасины - это вообще кошмар, начиная с их старой версие uplay, которая ставится через стим и просто падает при запуске. Arma 3 после 1 года всяких патчей все равно глюкавая по скриптам - то миссию нельзя завершить, потому что ГГ не хочет в лодку садится (врубай читы), то напарники с чего-то застрянут на ровном месте - переигрывай миссию заново.

Исправление fornlr, :

Без всяких смешков, под вендой я больше на баги в играх натыкаюсь. Асаины - это вообще кошмар. Arma 3 после 1 года всяких патчей все равно глюкавая по скриптам - то миссию нельзя завершить, потому что ГГ не хочет в лодку садится (врубай читы), то напарники с чего-то застрянут на ровном месте - переигрывай миссию заново.

Исходная версия fornlr, :