История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Я не обязан разбираться в OpenGL, X-сервере, драйверах и рендерах, не обязан копаться в конфигах. Это разработчик должен предоставить мне ЗАЯВЛЕННУЮ работоспособность своего ПО. Я заплатил деньги
Ну если бог не дал тебе желания разбираться в том, чем пользуешься, то разработчик тем более не должен что-то предоставлять. Ты заплатил деньги лишь за игру. Покупай тогда RHED.
Исправление Deleted, :
Я не обязан разбираться в OpenGL, X-сервере, драйверах и рендерах, не обязан копаться в конфигах. Это разработчик должен предоставить мне ЗАЯВЛЕННУЮ работоспособность своего ПО. Я заплатил деньги
Ну если бог не дал тебе желания разбираться в том, чем пользуешься, то разработчик тем более не должен что-то тебе предоставлять. Ты заплатил деньги лишь за игру. Покупай тогда RHED.
Исходная версия Deleted, :
Ну если бог не дал тебе желания разбираться в том, чем пользуешься, то разработчик тем более не должен что-то тебе предоставлять.