LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление toney, (текущая версия) :

FreeDoom при том, что это полностью свободные ресурсы для Doom, в который можно поиграть и без FreeDoom при помощи одного из множества движков, например ZDoom. Подобные случаи демонстрируют стремление «Классики на свободных движках» к полностью свободным играм. Иногда трудно однозначно определить ту или иную игру в конкретную категорию, например тот же OpenTTD таки вырос из категории «Классика на свободных движках» в полностью свободную игру с собственными ресурсами. И это не единичный случай. Далее, я решил размещать ссылки на наиболее полноценные, интересные и перспективные проекты. Тот же ZDoom выбран потому, что он наиболее фичаст по сравнению с собратьями. Также можно ещё GZDoom и JDoom (DoomsDay) добавить, я ещё подумаю об этом.

Исправление toney, :

FreeDoom при том, что это полностью свободные ресурсы для Doom, в который можно поиграть и без FreeDoom при помощи одного из множества движков, например ZDoom. Подобные случаи демонстрируют стремление «Классики на свободных движках» к полностью свободным играм. Иногда трудно однозначно определить ту или иную игру в опредеоённую категорию, например тот же OpenTTD таки вырос из категории «Классика на свободных движках» в полностью свободную игру с собственными ресурсами. И это не единичный случай. Далее, я решил размещать ссылки на наиболее полноценные, интересные и перспективные проекты. Тот же ZDoom выбран потому, что он наиболее фичаст по сравнению с собратьями. Также можно ещё GZDoom и JDoom (DoomsDay) добавить, я ещё подумаю об этом.

Исправление toney, :

FreeDoom при том, что это полностью свободные ресурсы для Doom, в который можно поиграть и без FreeDoom при помощи одного из множества движков, например ZDoom. Подобные случаи демонстрируют стремление «Классики на свободных движках» к полностью свободным играм. Иногда трудно однозначно определить ту или иную игру в опредеоённую категорию, например тот же OpenTTD таки вырос из категории «Классика на свободных движках» в полностью свободную игру с собственными ресурсами. И это не единичный случай. Далее, я решил размещать ссылки на наиболее полноценные, интересные и перрспективные проекты. Тот же ZDoom выбран потому, что он наиболее фичаст по сравнению с собратьями. Также можно ещё GZDoom и JDoom (DoomsDay) добавить, я ещё подумаю об этом.

Исходная версия toney, :

FreeDoom при том, что это полностью свободные ресурсы для Doom, в который можно поиграть и без FreeDoom при помощи одного из множества движков, например ZDoom. Подобные случаи демонстрируют стремление «Классики на свободных движках» к полностью свободным играм. Иногда трудно однозначно определить ту или иную игру в опредеоённую категорию, например тот же OpenTTD таки вырос из категории «Классики на свободных движках» в полностью свободную игру с собственными ресурсами. И это не единичный случай. Далее, я решил размещать ссылки на наиболее полноценные, интересные и перрспективные проекты. Тот же ZDoom выбран потому, что он наиболее фичаст по сравнению с собратьями. Также можно ещё GZDoom и JDoom (DoomsDay) добавить, я ещё подумаю об этом.