LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

Чтобы что-то «крыть», надо сперва понять точку зрения оппонента. Скажите, Вы светлый рыцарь, борец за нравственность и непорочность? Ну тогда вам следует напомнить, что и среди западаных фильмов/мультфильмов полно подобного контента (и по твоим любимым поням тоже много интересного творчества в этом ключе). Или Вы по какой-то причине анимофоб, который пытается всех убедить, подгоняя этот пример, что анима это зло, которое недостойна существовать на этом свете? Тогда мне Вас просто жаль.

Исправление Andrew, :

Чтобы что-то «крыть», надо сперва понять точку зрения оппонента. Скажите, Вы светлый рыцарь, борец за нравственность и непорочность? Ну тогда вам следует напомнить, что и среди западаных фильмов/мультфильмов полно подобного контента (и по твоим любимым поням тоже). Или Вы по какой-то причине анимофоб, который пытается всех убедить, подгоняя этот пример, что анима это зло, которое недостойна существовать на этом свете? Тогда мне Вас просто жаль.

Исходная версия Andrew, :

Чтобы что-то «крыть», надо сперва понять точку зрения оппонента. Скажите, Вы светлый рыцарь, борец за нравственность и непорочность? Ну тогда вам следует напомнить, что и среди западаных фильмов/мультфильмов полно подобного контента? Или Вы по какой-то причине анимофоб, который пытается всех убедить, подгоняя этот пример, что анима это зло, которое недостойна существовать на этом свете? Тогда мне Вас просто жаль.