LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от EXL

Виртуальная машина, что внутре, Another World - писалась не важно на чем и как раз чтобы работало везде.

fxd

другое дело, что вижуалс на амиге другие могли быть - в соотв. с её силами.

вопрос не в том, где впервые появилось, а в том для каких игр есть профит иметь заковыристый секас с очередным глюкавым эмулем Амиги.

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0122/h_1421911105_7920580_c96ad69798.png

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0122/h_1421911105_1526317_2dda007d42.gif

ради чего? чувствовать душу амиги, от того что передо мной будет окно другого эмуля? ту упрлс. ЗЫ где дос, а где амига реши сам )

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты чего мне пытаешься доказать, я не пойму? У меня в юности была Amiga 1200 и даже вот такая занятная книжка.

Я не вижу ничего плохого в переигрывании игрушек амиговских игрушек на эмуляторе время от вермени. Так как пока на железную Амигу у меня нет планов. Да и зная себя, поиграюсь я с ней недельку от силы, а потом она мёртвым грузом будет валятся.

Если ты не смог разобраться с эмулятором, это твои проблемы, а не Амиги. Ещё раз повторюсь, UAE4ALL на моём бывшем RZX-50 работал просто замечательно и не был глюкавым, я переиграл несколько близких сердцу Амиговских игрушек, а некоторые даже прошёл.

я понял если бы ты железную амигу форсил.

А я не понимаю, чего ты пришёл в тред про Amiga и начал форсить тут MS-DOS. Меня спросили про игры - я ответил. Меня спросили про эмуляторы - я ответил. Если ты бы был более внимательным, ты бы заметил, что не я создал этот тред и то, что я лишь отвечаю на вопросы форумчан.

И ещё раз — большинство перечисленных мной игр делались именно для Amiga в первую очередь, а потом уже портировались на MS-DOS на волне его популярности.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)

НО В НЕКОТОРЫХ ИГОРЯХ. в других это не заметно. если всё остальное то же самое, зачем мучиться с *ЭМУЛЯТОРОМ* с которым заведОмо больше мучений?

У меня не было никаких мучений с UEA4ALL, я загрузил биос (kickstart), накачал образы дискеток и всё было зашибись. Не понимаю, откуда у тебя были мучения. Что с амиговским эмулем, что с досбоксовским, на моем хендхелде было всё просто.

или в дюне звук особый под амигоэмулем будет? нутыдыда.

Внезапно, да.

http://www.youtube.com/watch?v=XW6M8XmD6DY

http://www.youtube.com/watch?v=gZVIc0upITA

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)

Ты чего мне пытаешься доказать, я не пойму?

А ты чего? У тебя была амига - молодец. Сейчас-то не побежишь её покупать.

А эмулятор канает только в случае, когда в нём есть смысл. Бо эмули амиги бесконечно более глуючные чем эмули Dead Operating System.

большинство перечисленных мной игр делались именно для Amiga в первую очередь, а потом уже портировались на MS-DOS на волне его популярности.

И ты предлагаешь играть в Cannon Fodder, выглядещий, пахнущий, и, скорее всего, звучащий (ну МОЖЕТ БЫТЬ за исключением музона в меню и ролике) одинаково что на досе что на амиге, именно в эмуляторе последней, потому что это лампово? Я же говорю - упрлс. ЗЫ фоддер вышел в тот же год.

И так я думаю далеко не только с фоддером из этого списка. В тот же Another World имеет смысл играть через обновлённую версию, если ты опять же не совсем упоротый фанатик. Или зубастые пикселя приятно пилят роговицу глаза?)

Вот Shufflepuck я приводил - там другое дело. Оно полноценное только на Амиге.

Мне неохота лезть на Моби и сравнивать каждую игру из списка, я ткнул пальцем в Фоддер, потому что на вскидку там вряд ли может быть кардинальная разница - и вуаля, судя по скринам её нет вообще. Просто по некоторым играм можно не глядя прикинуть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от oblepiha_tau

ты перепутал! только линки... а, или анимешные скородрочеры посты тоже не читают?)

anonymous
()

звука нет щас, да я и не спорю - написал же.

вот кстате на тытрубе любопытная серия Amiga V Atari ST - даже не сами ролики заинтересовали, а коменты автора.

anonymous
()

[6ляя] фейспалм.dds

Я В КУРСЕ ЧТО АМИГА КРУТА. спасибо.

anonymous
()

вот еще годный игорь ---north and south

oblepiha_tau
() автор топика

Бо эмули амиги бесконечно более глуючные чем эмули Dead Operating System.

Смотря где. У Dosbox'а, конечно, намного качественнее эмуляция, но только на компе. На портативных устройствах у него вечно какие-то проблемы с производительностью, а вот эмулятор Amiga работает на отличненько.

В тот же Another World имеет смысл играть через обновлённую версию, если ты опять же не совсем упоротый фанатик. Или зубастые пикселя приятно пилят роговицу глаза?)

Внезапно, уж лучше играть в старую версию с хорошей графикой (например на 3DO), ибо то, что выпустили для PC в Steam под видом Another World 20th Anniversary Edition — кривое и малоиграбельное говно с испорченной логикой:

http://youtu.be/U7mgCtfdTc4?t=17m56s

Я так и не смог пройти игру из-за этих дурацких глюков. Хотя графон конечно же крутой запилили.

EXL ★★★★★
()

Господи, как же я мог забыть про этот крутейшую игрушку! Каюсь!

Попробуй ещё Shadow of the Beast, там крутейший параллакс.

EXL ★★★★★
()

Я 15th джва раза проходил, забавно если в 20th что-то поломали. В 15th всё ОК вроде. И графон.

mos ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.