LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

графические драйверы для карточек Intel под Linux считаются достаточно хорошего качества;

Не для всех, отличается реализация, видеочипы разные.

то, что у ТС'а карточка Intel, не является «вот-и-всем-ответом».

то, что у ТС'а карточка Intel, свидетельствует о том, что с играми на встроенках не так все хорошо, как ты говоришь. Некоторые из них поддерживают SM4.0 и только новые серии уже SM5.0. Попробуй запустить что-нибудь посерьезнее. Без определенных твиков драйвера и игры (на оффтопике, к примеру) будут лаги, пропадания текстур и прочая ерунда. Встроенки зависят от скорости чипсета, проца и объема ОЗУ. Вот это я и имел, когда говорил, что «интеловские интеграшки пойдут лишь для чего-нибудь не мощнее AssaultCube».

Я вообще удивляюсь тому, что на HD3000 вообще что-то идет. Вот к примеру Intel HD3000, Wine, Dota2 и http://steamcommunity.com/app/225260/discussions/0/810924133963725044/?l=french

Исправление Deleted, :

графические драйверы для карточек Intel под Linux считаются достаточно хорошего качества;

то, что у ТС'а карточка Intel, свидетельствует о том, что с играми на встроенках не так все хорошо, как ты говоришь. Некоторые из них поддерживают SM4.0 и только новые серии уже SM5.0. Попробуй запустить что-нибудь посерьезнее. Без определенных твиков драйвера и игры (на оффтопике, к примеру) будут лаги, пропадания текстур и прочая ерунда. Встроенки зависят от скорости чипсета, проца и объема ОЗУ. Вот это я и имел, когда говорил, что «интеловские интеграшки пойдут лишь для чего-нибудь не мощнее AssaultCube».

Я вообще удивляюсь тому, что на HD3000 вообще что-то идет. Вот к примеру Intel HD3000, Wine, Dota2

Исправление Deleted, :

то, что у ТС'а карточка Intel, свидетельствует о том, что с играми на встроенках не так все хорошо, как ты говоришь. Некоторые из них поддерживают SM4.0 и только новые серии уже SM5.0. Попробуй запустить что-нибудь посерьезнее. Без определенных твиков драйвера и игры (на оффтопике, к примеру) будут лаги, пропадания текстур и прочая ерунда. Встроенки зависят от скорости чипсета, проца и объема ОЗУ. Вот это я и имел, когда говорил, что «интеловские интеграшки пойдут лишь для чего-нибудь не мощнее AssaultCube»

Исходная версия Deleted, :

то, что у ТС'а карточка Intel, свидетельствует о том, что с играми на встроенках не так все хорошо, как ты говоришь. Некоторые из них поддерживают SM4.0 и только новые серии уже SM5.0. Попробуй запустить что-нибудь посерьезнее. Без определенных твиков драйвера (на оффтопике, к примеру) будут лаги, пропадания текстур и прочая ерунда. Встроенки зависят от скорости чипсета, проца и объема ОЗУ. Вот это я и имел, когда говорил, что «интеловские интеграшки пойдут лишь для чего-нибудь не мощнее AssaultCube»