LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление curufinwe, (текущая версия) :

Я лучше буду работать в линуксе, настроив его один раз, а не наслаждатся очередным «очень полезным тулбаром от Mail.ru защитника», который входит в поставку нужного инструмента.

Если быть до конца честным, то не надо путать винду как систему и ее экосистему. Если сама система (имхо) довольно неплоха, хотя и далеко не идеальна, то экосистема впихивания всякого шлака во все щели - это кошмар. Спасает только использование исключительно свободных приложений, тех же что и в линуксе, плюс необходимый профессиональный и узкоспециализированный софт, который, естественно, ничего не пропихивает такого. Так что если бы я не был убежденным линуксоидом, я не знаю как бы вообще пользовался виндой. Все, кроме крупных профессиональных приложений под нее - шлак редкостный.

Исправление curufinwe, :

Я лучше буду работать в линуксе, настроив его один раз, а не наслаждатся очередным «очень полезным тулбаром от Mail.ru защитника», который входит в поставку нужного инструмента.

Если быть до конца честным, то не надо путать винду как систему и ее экосистему. Если сама система (имхо) довольно неплоха, хотя и далеко не идеальна, то экосистема впихивания всякого шлака во все щели - это кошмар. Спасает только использование исключительно свободных приложений, тех же что и в линуксе, плюс необходимый профессиональный и узкоспециализированный софт, который, естественно, ничего не пропихивает такого. так что если бы я не был убежденным линуксоидом, я не знаю как бы вообще пользовался виндой. Все, кроме крупных профессиональных приложений под нее - шлак редкостный.

Исходная версия curufinwe, :

Если быть до конца честным, то не надо путать винду как систему и ее экосистему. Если сама система (имхо) довольно неплоха, хотя и далеко не идеальна, до экосистема впихивания всякого шлака во все щели - это кошмар. Спасает только использование исключительно свободных приложений, тех же что и в линуксе, плюс необходимый профессиональный и узкоспециализированный софт, который, естественно, ничего не пропихивает такого. так что если бы я не был убежденным линуксоидом, я не знаю как бы вообще пользовался виндой. Все, кроме крупных профессиональных приложений под нее - шлак редкостный.