LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RevenantX, (текущая версия) :

Но это не мешает любому форкнуть проект, кидать туда свои коммиты и публиковать. Если он окажется лучше оригинала, то и автор оригинала может начать делать пулл-реквесты в форк как признание победы.

Вот-вот. Легко найдутся люди(возможно и целая команда) которые сделают это быстрее меня (возможно и лучше), а потом срубят денег просто. Мне этого не нужно. Когда закончу проект и может что-то с него получу, тогда и открыть уже не жалко. СПО имеет смысл в софте, который нужен людям. Очередной шутер в стиле майнкрафта врядли жизненно кому-то важен и ускоряет какой либо вид деятельности. Это моя личная игра, я её делаю полностью как хочу, и не хочу чтобы появлялись левые форки или пулл реквесты с функционалом вида: «мне так больше нравится потому я сделал так». Я знаю этих юных форкателей, которые вообще срать хотели на копирайты. Если кто захочет помочь в коде или нарисовать что - добро пожаловать. И обговорить можно.

Исходная версия RevenantX, :

Но это не мешает любому форкнуть проект, кидать туда свои коммиты и публиковать. Если он окажется лучше оригинала, то и автор оригинала может начать делать пулл-реквесты в форк как признание победы.

Вот-вот. Легко найдутся люди которые сделают это быстрее меня (возможно и лучше), а потом срубят денег просто. Мне этого не нужно. Когда закончу проект и может что-то с него получу, тогда и открыть уже не жалко. СПО имеет смысл в софте, который нужен людям. Очередной шутер в стиле майнкрафта врядли жизненно кому-то важен и ускоряет какой либо вид деятельности. Это моя личная игра, я её делаю полностью как хочу, и не хочу чтобы появлялись левые форки или пулл реквесты с функционалом вида: «мне так больше нравится потому я сделал так». Я знаю этих юных форкателей, которые вообще срать хотели на копирайты. Если кто захочет помочь в коде или нарисовать что - добро пожаловать. И обговорить можно.