История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
Скачай демку (10 Гб) и посмотри, она запускается. Только, несмотря на заявленные минимальные требования в 4 гб оперативки, памяти она, похоже, хочет видеть больше. У меня после начала тестового уровня, как только я захотел перелезть через забор, сразу же кончилась оперативка. При том, что я запустил игру в окне 1024х768, выкрутив всё что можно на минимум в настойках графики. Всё остальное железо у меня слабее минимальных требований к игре.
Demo-игра ограничена по времени - в тестовом уровне тикает таймер в 60 минут. В первый раз игра очень долго запускалась.
Исходная версия grem, :
Скачай демку (10 Гб) и посмотри, она запускается. Только, несмотря на заявленные минимальные требования в 4 гб оперативки, памяти она, похоже, хочет видеть больше. У меня после начала тестового уровня, как только я захотел перелезть через забор, сразу же кончилась оперативка. Всё остальное железо у меня слабее минимальных требований к игре.
Demo-игра ограничена по времени - в тестовом уровне тикает таймер в 60 минут. В первый раз игра очень долго запускалась.