История изменений
Исправление gloomy, (текущая версия) :
Не хочется усугублять, но опять таки, по сути я согласен с slovazap.
Пакет (благодаря amdmi3) собирается в том числе cmake, порт в FreeBSD есть, слакбилд есть... Сделать порт по аналогии с другими пакетами той же опенбзди не составит труда.
Я не считаю что имею моральное право обсуждать или переделывать участников беседы :), поэтому просто конструктивно — я могу как заинтересованное лицо поставить в виртуалку openbsd и попробовать сделать порт, но в любом случае нужен человек, который будет его сопровождать.
Ты готов этим заниматься, odii?
P.S.
Вообще, INSTEAD не плохой проект. На нем есть реально классные игры. :) Возьмите его в свой дистрибутив. :)
Исправление gloomy, :
Пакет (благодаря amdmi3) собирается в том числе cmake, порт в FreeBSD есть, слакбилд есть... Сделать порт по аналогии с другими пакетами той же опенбзди не составит труда.
Я не считаю что имею моральное право обсуждать или переделывать участников беседы :), поэтому просто конструктивно — я могу как заинтересованное лицо поставить в виртуалку openbsd и попробовать сделать порт, но в любом случае нужен человек, который будет его сопровождать.
Исходная версия gloomy, :
Я не считаю своим делом обсуждать или переделывать участников беседы, поэтому просто конструктивно — я могу как заинтересованное лицо поставить в виртуалку openbsd и попробовать сделать порт, но в любом случае нужен человек, который будет его сопровождать.