История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
нет и намёка на гнетущую атмосферу настоящего ужаса и ощущение колоссального груза ответственности
Хз, мне понравилось очень. Как оригинальная кампания так и DLC за Дауда. Если первая - история о том, как ложно обвиненный шагает/не шагает по трупам врагов, то вторая - взгляд наоборот: история искупления кровавого убийцы. Или история его падения - тут игроку решать :-)
Мор, я к моему глубокому сожалению, не осилил. Но попробую еще раз(третий уже, что ли) осилить обязательно. Потому что атмосфера там безусловно есть.
Исходная версия Pinkbyte, :
нет и намёка на гнетущую атмосферу настоящего ужаса и ощущение колоссального груза ответственности
Хз, мне понравилось очень. Как оригинальная кампания так и DLC за Дауда. Если первая - история о том, как ложно обвиненный шагает/не шагает по трупам врагов, то вторая - взгляд на оборот: история искупления кровавого убийцы. Или история его падения - тут игроку решать :-)
Мор, я к моему глубокому сожалению, не осилил. Но попробую еще раз(третий уже, что ли) осилить обязательно. Потому что атмосфера там безусловно есть.