LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Dylng Light и тормоза

, , , ,

0

1

Поставил на линукс сей шедевр и разочаровался. FPS ~30 не выше, лагает жуть. Комп конечно не ах-ти, но на винде доходило до 50-ти. Дрова видюхи самые свежие, Linux Calculate, Linux Mint, пробовал, а все равно лагает... Может не я один такой, мм?

Последнее исправление: Any (всего исправлений: 1)

На сайте Games on linux уже пара обзоров есть и они до сих пор не рекомендуют игру к покупке из-за плохой оптимизации. Сообщество steam игры так же посмотри, там тоже жалобы были.

grem ★★★★★
()

Может не я один такой, мм?

Она под линуксом ужасно работает с любым железом, даже на приставках лучше идет.

altwazar ★★★★
()

Обучаловка еще более менее, а потом треш и слайд шоу =(

А разрабы ничего не говорят? Всем пофиг как и в случае с ведьмаком?

alarm
()
Ответ на: комментарий от alarm

Да вроде выпускают же патчи. Она и на венде проседала в первые дни,не умела в SLI, потом исправили. Впрочем, она до сих пор проседает на венде.

Так что надо ждать патчей.

tekk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tekk

http://steamcommunity.com/app/239140/discussions/0/606068060831145034/#c61169...

Вышло еще обновление 1.4, где вроде как производительность апнули. Плюс то, что выше приложил. Выкрутили дальность прорисовки в минимум, стало более-менее играбельно.

alarm
()

Дрова видюхи самые свежие

Ты забыл написать какой видюхи.

crowbar
()

Поставил на линукс сей шедевр и разочаровался. FPS ~30 не выше, лагает жуть.

Запомни раз и навсегда: если на игре стоит шильдик «Its meant to be played», она будет тормозить везде.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nirdosh

Я недавно в несколько вышедших на кикстартере игр поиграл в Ubuntu... лучшеб не играл. В одной анти-альязинг не работает, вообще сглаживание не включается (и это на нвидиа), во второй какие-то притормаживания, в третей выкидывает в начале игры... Не знаю что и сказать, с тестингом под Linux вообще фигня. За что платил спрашивается.

anonymous
()
24 марта 2015 г.
Ответ на: комментарий от anonymous

Скажите, люди, на линаксе он тоже только 64битный ? В системных требованих-то его нет

Ну гоняли мы его на 64битной системе. Что искать? он когда устанавливается качает обе версии (если есть) или только согласно ОС?

alarm
()

Прошёл под оффтопиком на печ 760 - прекрасно работало почти на максималках, установил на линукс - даже на средних настройках играть невозможно.
Зачем такой порт - непонятно.

stage3 ★★
()
Ответ на: комментарий от alarm

Ты настолько туп что не можешь ответить на простой вопрос ?
Лучше найдите мне официальные системные требования для линукса.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.