История изменений
Исправление wakuwaku, (текущая версия) :
Хотя мне тут говорят там 500 строк, но то явно ложь, уж я то знаю. Однострочник на си не может превратиться в десятки тысяч символов так быстро, причём ради решения задачи, которая решается 10 строками шелл-скрипта. Или может… А мне точно нужен баш? Может быть такое поведение вообще только мне удобно? Но мне ведь нормально и из окна консольки в дельфине. Я вообще Shining Force шпилю сейчас — удивительно, у игры 1992 года логика и графика лучших представителей современности, да и саундтрек прекрасный местами. Разве что озвучки не хватает. И сюжета. И красочного геймплея.
Исправление wakuwaku, :
Хотя мне тут говорят там 500 строк, но то явно ложь, уж я то знаю. Однострочник на си не может превратится в десятки тысяч символов так быстро, причём ради решения задачи, которая решается 10 строками шелл-скрипта. Или может… А мне точно нужен баш? Может быть такое поведение вообще только мне удобно? Но мне ведь нормально и из окна консольки в дельфине. Я вообще Shining Force шпилю сейчас — удивительно, у игры 1992 года логика и графика лучших представителей современности, да и саундтрек прекрасный местами. Разве что озвучки не хватает. И сюжета. И красочного геймплея.
Исходная версия wakuwaku, :
Хотя мне тут говорят там 500 строк, но явно ложь, уж я то знаю. Однострочник на си не может превратится в десятки тысяч символов так быстро, причём ради решения задачи, которая решается 10 строками шелл-скрипта. Или может… А мне точно нужен баш? Может быть такое поведение вообще только мне удобно? Но мне ведь нормально и из окна консольки в дельфине. Я вообще Shining Force шпилю сейчас — удивительно, у игры 1992 года логика и графика лучших представителей современности, да и саундтрек прекрасный местами. Разве что озвучки не хватает. И сюжета. И красочного геймплея.