LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

Спасибо, не заметил. Но если осенью выпустят, то всё равно шустро, сам факт выхода этой игры под линукс удивил. Ещё бы предыдущие части, лучше начиная с первой, портировали. Как раз недавно с WB Games переписку вёл, чтобы они мне ключ от первой части для steam прислали, так как ключ для gfwl из коробочки, купленной в 2010-2011 г., в steam не активировался.

Исправление grem, :

Спасибо, не заметил. Но если осенью выпустят, то всё равно шустро, сам факт выхода этой игры под линукс удивил. Ещё бы предыдущие части, лучше начиная с первой, портировали. Как раз недавно с WB Games переписку вёл, чтобы они мне ключ от первой части для steam прислали, так как ключ для gfwl из коробочки, купленной в 2010-2011 г. в steam не активировался.

Исправление grem, :

Спасибо, не заметил. Но если осенью выпустят, то всё равно шустро, сам факт выхода этой игры под линукс удивил. Ещё бы предыдущие части, лучше начиная с первой, портировали. Как раз недавно с WB Games переписку вёл, чтобы они мне ключ для steam прислали, так как ключ для gfwl из коробочки, купленной в 2010-2011 г. в steam не активировался.

Исходная версия grem, :

Спасибо, не заметил. Но если осенью выпустят, то всё равно шустро, сам факт выхода этой игры под линукс удивил. Ещё бы предыдущие части, лучше начиная с первой, портировали.