LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Английский ущербен во всех отношениях, очень примитивный.
Вот переведи на английский язык ``Черная кошка, белый кот."

Я в курсе, в этом случае придется использовать вспомогательные типа male cat или female cat

На моем родном тоже нет мужского и женского рода, кот и кошка - это мысық, тоже надо определять типа как «қыз-мысық - самка-кошка» или «еркек-мысық - самец-кошка» ибо в казахском и английском cat и мысық - бесполое существо.

Исправление Deleted, :

Я в курсе, в этом случае придется использовать вспомогательные типа male cat или female cat

На моем родном тоже нет мужского и женского определения, кот и кошка - это мысық, тоже надо определять типа как «қыз-мысық - самка-кошка» или «еркек-мысық - самец-кошка» ибо в казахском и английском cat и мысық - бесполое существо.

Исправление Deleted, :

На моем родном тоже нет мужского и женского определения, кот и кошка - это мысық, тоже надо определять типа как «қыз-мысық - самец-кошка» или «еркек-мысық - самка-кошка» ибо в казахском и английском cat и мысық - бесполое существо.

Исходная версия Deleted, :

На моем родном тоже нет мужского и женского определения, кот и кошка - это мысық, тоже надо определять типа как «қыз-мысық - самец-кошка» или «еркек-мысық - самка-кошка» ибо в казахском и английском cat и мысық - бесполое существо.