История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Я не знаю ничего про патч CONFIG_ISO, но знаю про RT и BFS. С BFS производительность незначительно понижается, и только на CPU, а не на GPU. Но значительно повышается отзывчивость рабочего стола при полной загрузке CPU и памяти. С RT итоже ничего не повышается, но силтно уменьшается задержка при записи звука. Для тех, кто занимается звуком профессионально, RT маст хев, потому что всё, что выше 5 мс, это много - идеал 2 мс. В SteamOS есть RT и нет BFS.
Хорошая статья, многое из того, что там перечислено, я ещё не пробовал. Но там кое-чего нет. Открой консоль и вставь туда __GL_THREADED_OPTIMIZATIONS=1 steam
. Скорость работы игр значительно увеличится. Работает только на NVIDIA начиная с драйвера версии 310.xx (пользователи GeForce 6 и 7 «в пролёте»). Не включено по умолчанию потому что некоторые старые игры по-прежнему не умеют работать с этой оптимизацией (напрмиер Metro: Last Light).
Исходная версия ZenitharChampion, :
Я не знаю ничего про патч CONFIG_ISO, но знаю про RT и BFS. С BFS производительность незначительно понижается, и только на CPU, а не на GPU. Но значительно повышается отзывчивость рабочего стола при полной загрузке CPU и памяти. С RT итоже ничего не повышается, но силтно уменьшается задержка при записи звука. Для тех, кто занимается звуком профессионально, RT маст хев, потому что всё, что выше 5 мс, это много - идеал 2 мс. В SteamOS есть RT и нет BFS.
Хорошая статья, многое из того, что там перечислено, я ещё не пробовал. Но там кое-чего нет. Открой консоль и вставь туда __GL_THREADED_OPTIMIZATIONS=1 steam
. Скорость рабоыт игр значительно увеличится. Работает только на NVIDIA начиная с драйвера версии 310.xx (пользователи GeForce 6 и 7 «в пролёте»). Не включено по умолчанию потому что некоторые старые игры по-прежнему не умеют работать с этой оптимизацией (напрмиер Metro: Last Light).