История изменений
Исправление
gh0stwizard,
(текущая версия)
:
В соулсы можно хоть на руле играть - управление везде гуано.
4.2
man x360ce (я сам мучался пока не открыл сие чудо). Я знаю, что порт первого DS был не фонтан, но во втором поддержка джоя сделана идеально.
А в остальные на джое играть нереально, ты б ещё в кваку на геймпаде предложил сыграть.
Давай примеры. Сразу вычеркиваем все олдскул-FPS, RTS и их реинкарнации (типа StarCraft, Crysis, Quake, UT, Half-Life). Я же выше уточнил, они заточены под мышь. Назови игры последних лет, которые не заточены под джой.
Добавляю к списку выше, что в эти игры намного удобней играть на джое: Mass Effect, Deus Ex: HR, Dungeon Siege 3, Fallout 3/NV, Gothic 1/2 + Risen, The Bureau: XCOM, XCOM:EU, Styx.
Игры, где джой не удобен, это спец. класс игр: 1-person FPS, RTS, групповые RPG Baldur's Gate, Silent Storm, Fallout 1/2 с уклоном в псевдо-3д и т.п. (в отличие от XCOM:EU, в котором эта проблема решена, точнее ее решили еще в Bureau). В последнем направлении, имхо, достойных игр уже не делают, что у нас последнее Wasteland 2? Ну, ладно, с натяжкой глючное поделие, Xenonauts.
И главный вопрос, под что будет заточен Half-Life 3? С учетом больших планов на Steam Box, ставлю что под джой.
Исходная версия
gh0stwizard,
:
В соулсы можно хоть на руле играть - управление везде гуано.
4.2
man x360ce (я сам мучался пока не открыл сие чудо). Я знаю, что порт первого DS был не фонтан, но во втором поддержка джоя сделана идеально.
А в остальные на джое играть нереально, ты б ещё в кваку на геймпаде предложил сыграть.
Давай примеры. Сразу вычеркиваем все олдскул-FPS, RTS и их реинкарнации (типа StarCraft, Crysis, Quake, UT, Half-Life). Я же выше уточнил, они заточены под мышь. Назови игры последних лет, которые не заточены под джой.
Добавляю к списку выше, что в эти игры намного удобней играть на джое: Mass Effect, Deus Ex: HR, Dungeon Siege 3, Fallout 3/NV, Gothic 1/2 + Risen, The Bureau: XCOM, XCOM:EU, Styx.
Игры, где джой не удобен, это спец. класс игр: 1-person FPS, RTS, групповые RPG Baldur's Gate, Silent Storm, Fallout 1/2 и т.п. В последнем направлении, имхо, достойных игр уже не делают, что у нас последнее Wasteland 2? Ну, ладно, с натяжкой глючное поделие, Xenonauts.
И главный вопрос, под что будет заточен Half-Life 3? С учетом больших планов на Steam Box, ставлю что под джой.