История изменений
Исправление wakuwaku, (текущая версия) :
Мне нравится Frontier: First Encounters и ева, но терран конфликт считаю скучным глючным дерьмом, в котором мне не удалось углядеть сколько-нибудь интересного сюжета. Если они заменили говнодвижок на новый и убрали особо скучные элементы, я не вижу в этом ничего плохого. Наверное у старых игроков синдром утёнка, они хотят то же самое, только лучше. Ну и баги. А в oolite раньше, лет 7 назад, не было геймплея, кроме торговли. Так что не прёт, от игры с такими картонными нереалистичными корабликами хочется чего-то большего, чем полтора квеста. Да и вообще та была слишком нереалистичная. А касательно rebirth, я пожалуй даже посмотрю, как оно. И может быть даже куплю, оно всяко не хуже strike suit.
Исходная версия wakuwaku, :
Мне нравится Frontier: First Encounters и ева, но терран конфликт считаю скучным глючным дерьмом, в котором мне не удалось углядеть сколько-нибудь интересного сюжета. Если они заменили говнодвижок на новый и убрали особо скучные элементы, я не вижу в этом ничего плохого. Наверное у старых игроков синдром утёнка, они хотят то же самое, только лучше. Ну и баги. А в oolite раньше, лет 7 назад, не было геймплея, кроме торговли. Так что не прёт, от игры с такими картонными нереалистичными корабликами хочется чего-то большего, чем полтора квеста. Да и вообще та была слишком нереалистичная. Я пожалуй даже посмотрю, как оно. И может быть даже куплю, оно всяко не хуже strike suit.