LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

подделку XCOM хотелось бы пройти без тормозов в роликах

Разрешение понизь, производительность игры очень к нему чувствительна, я его на gt440 прекрасно прошёл на 720p. Ролик высадки ты сбрасывать будешь всё равно через пару просмотров, а ролики вскрытий и допросов не тормозят.

Бюджет то хоть какой? Да, 750 и даже 750ti ещё привлекательны относительно r260x тем, что не потребуют дополнительного питания. В любом случае, подержанную я бы не брал.

Исправление grem, :

Разрешение понизь, производительность игры очень к нему чувствительна, я его на gt440 прекрасно прошёл на 720p. Бюджет то хоть какой? Да, 750 и даже 750ti ещё привлекательны относительно r260x тем, что не потребуют дополнительного питания. В любом случае, подержанную я бы не брал.

Исправление grem, :

Разрешение понизь, производительность игры очень к нему чувствительна, я его на gt440 прекрасно прошёл на 720p. Бюджет то хоть какой? Да, 750 и даже 750ti ещё привлекательны относительно r260x тем, что не потребуют дополнительного питания.

Исправление grem, :

Разрешение понизь, производительность игры очень к нему чувствительна, я его на gt440 прекрасно прошёл на 720p. Бюджет то хоть какой? Да, 750 и 750ti ещё привлекательны относительно r260x тем, что не потребуют дополнительного питания.

Исходная версия grem, :

Разрешение понизь, производительность игры очень к нему чувствительна, я его на gt440 прекрасно прошёл на 720p. Бюджет то хоть какой?