История изменений
Исправление user_id_68054, (текущая версия) :
вот только в воскресение снёс винду(прошёл dark souls 2), и меня совершенно не колыхало что висит надпись об активировании винды.
если висит надпись об активации — то ни чего страшного...
...а вот если оно вдруг неожиданно появляется (окно активации) и даже сворачивает запущенную игру. вот это откровенно раздражает, лично меня. при чём раздражает настолько — что ни за что в жизни я не стану платить деньги Майкрософтам за такую подставу :) ..
кстати.. какая там у тебя версия Винды была? может в разных Windows по разному? (у меня последняя стабильная версия, но с наименьшей лицензией)
Исправление user_id_68054, :
вот только в воскресение снёс винду(прошёл dark souls 2), и меня совершенно не колыхало что висит надпись об активировании винды.
...а вот если оно вдруг неожиданно появляется (окно активации) и даже сворачивает запущенную игру. вот это откровенно раздражает, лично меня. при чём раздражает настолько — что ни за что в жизни я не стану платить деньги Майкрософтам за такую подставу :) ..
кстати.. какая там у тебя версия венды была? может в разных Windows по разному? (у меня последняя стабильная версия, но с наихудшей лицензией)
Исправление user_id_68054, :
...а вот если оно вдруг неожиданно появляется (окно активации) и даже сворачивает запущенную игру. вот это откровенно раздражает, лично меня.
кстати.. какая там у тебя версия венды была? может в разных Windows по разному? (у меня последняя стабильная версия, но с наихудшей лицензией)
Исходная версия user_id_68054, :
...а вот если оно вдруг неожиданно появляется (окно активации) и даже сворачивает запущенну игру. вот это откровенно раздражает, лично меня.
кстати.. какая там у тебя версия венды была? может в разных Windows по разному?