История изменений
Исправление user_id_68054, (текущая версия) :
Goury > И судить тебя будут местные менты, а не ниграсофт.
user_id_68054 > я понял — если ты окажешься прав... то нужно срочно устраиваться работать в ментовку! :-)
а вот ещё есть такой возможный сценарий!:
я устраиваюсь с ментовку — в надежде на то что [вот! вот! скоро! почти сейчас!] буду в основном заниматься приводом злостных нуришителей прав Майкрософтов...
...а на деле окажется что придётся бороться с: хулиганством, разбоем, наркоманией, проникновением-в-квартиры-и-кражами (предметов, кражами.. а не ПО), и прочим подобным.. а, например, до пиратских-игрунов-в-видеоигры нет ни какого дела прокуратуре, и нет в перспективе. :)
вот же облом получился бы в этом случае! :-D да?
Исправление user_id_68054, :
user_id_68054 > я понял — если ты окажешься прав... то нужно срочно устраиваться работать в ментовку! :-)
я устраиваюсь с ментовку — в надежде на то что буду в основном заниматься приводом злостных нуришителей прав Майкрософтов...
...а на деле окажется что придётся бороться с: хулиганством, разбоем, наркоманией, проникновением-в-квартиры-и-кражами (предметов, кражами.. а не ПО), и прочим подобным.. а, например, до пиратских-игрунов-в-видеоигры нет ни какого дела прокуратуре, и нет в перспективе. :)
вот же облом получился бы в этом случае! :-D да?
Исправление user_id_68054, :
я устраиваюсь с ментовку — в надежде на то что буду в основном заниматься приводом злостных нуришителей прав Майкрософтов...
вот же облом получился бы в этом случае! :-D
Исходная версия user_id_68054, :
...а на деле окажется что придётся бороться с: хулиганством, разбоем, наркоманией, проникновением-в-квартиры-и-кражами, и прочим подобным.. а, например, до пиратских-игрунов-в-видеоигры нет ни какого дела прокуратуре, и нет в перспективе. :)
вот же облом получился бы в этом случае! :-D