LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wakuwaku, (текущая версия) :

Мне казалось, пару лет назад пофиксили. Попробуй снять птичку с оставлять звук при сворачивании окна, вроде раньше работало.

Мне разонравилась эта игра с тех пор, как висп перестал станить. А больше я никем кроме энчи и траксы не умею. Ну есть ещё темпларка, но её тоже понерфили, кажется. И баньши. Какой-то косяк с предметами замутили там, уже не такая няшка.

Исправление wakuwaku, :

Мне казалось, пару лет назад пофиксили. Попробуй снять птичку с оставлять звук при сворачивании окна, вроде раньше работало.

Мне разонравилась эта игра с тех пор, как висп перестал станить. А больше я никем кроме энчи и траксы не умею. Ну есть ещё темпларка, но её тоже понерфили, кажется.

Исправление wakuwaku, :

Мне разонравилась эта игра с тех пор, как висп перестал станить. А больше я никем кроме энчи и траксы не умею.

Исходная версия wakuwaku, :