LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dontes, (текущая версия) :

Сложно сказать, однозначно - что именно мне понравилось в первой части и не понравилось во второй.
Многие используют слово - «атмосфера», для того, чтобы описать свое положительное ощущение или отсутствие его в игре.
Так вот, в первой части - атмосфера была, во второй - нет.
В первой части были различные элементы, такие как: лифт, множество клумб с цветами на этажах цитадели,
транспорт перевозящий команду по локациям, интересные квесты связанные между собой.
И еще множество других элементов, возможно, малозаметных,
но в комплексе формирующих атмосферу в игре. Во второй части все это исчезло.

Исправление Dontes, :

Сложно сказать, однозначно, что именно мне понравилось в первой части и не понравилось во второй.
Многие используют слово - «атмосфера», для того, чтобы описать свое положительное ощущение или отсутствие его в игре.
В первой части были различные элементы, такие как: лифт, множество клумб с цветами на этажах цитадели,
транспорт перевозящий команду по локациям, интересные квесты связанные между собой.
И еще множество других элементов, возможно, малозаметных,

Исходная версия Dontes, :

Сложно сказать, однозначно, что именно мне понравилось в первой части и не понравилось во второй.
И еще множество других элементов, возможно - малозаметных,