История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
Если ты язычников вытащил из под гнета какой-нибудь страны - это уже +100. ну и там разные модификаторы, можно постараться до 190 добежать.
Вытащить из под гнета - единственный вариант, в противном случае у вас будет максимум 189 отношений, это с учетом экономической помощи, и других способов улучшить отношения.
А вот по части уний и династических браков я вообще механику не понял, от слова совсем. Конкретно касаемо уний, брак-то дело не хитрое. Хотя опять же тут тоже сильное расхождение с действительностью - исторически наши же как-то умудрялись породниться с еретиками-католиками.
Исправление RiseOfDeath, :
Если ты язычников вытащил из под гнета какой-нибудь страны - это уже +100. ну и там разные модификаторы, можно постараться до 190 добежать.
Вытащить из под гнета - единственный вариант, в противном случае у вас будет максимум 189 отношений, это с учетом экономической помощи, и других способов улучшить отношения.
А вот по части уний и династических браков я вообще механику не понял, от слова совсем. Конкретно касаемо уний, брак-то дело не хитрое.
Исправление RiseOfDeath, :
А вот по части уний и династических браков я вообще механику не понял, от слова совсем.
Исходная версия RiseOfDeath, :