История изменений
Исправление MyTrooName, (текущая версия) :
Попадание плазмы с земли по летуну(если это не тормозной вертель) — это скорее случайность, чем сколько-то надёжная практика
в общем, да, случайность. хитрость именно в том, чтобы попадание бомбера по тебе стало еще большей случайностью, чем твое попадание по нему. этому способствуют более сильные ограничения на конструкцию летуна
Разумеется, нубы, прямо пикирующие на цель, не рассматриваются
есть масса способов заставить бомбер спуститься, независимо от скилла пилота. помимо перечисленных, например, наличие в команде рельсы, сканирующей небо, заставит бомбер прятаться и снижаться для этого
И это не говоря уже о том, что при значительных повреждениях летун успеет слетать до щита или медика и обратно быстрее, чем коцанный ховер куда-то уползёт
коцанным летуном бывает сложно управлять, и он с равной вероятностью может улететь как к своему медику, так и к вражескому. коцанный ховер, при наличии 4 колес t1 в качестве бекапа, уедет куда угодно практически с нормальной скоростью. другое дело, что он при этом уязвим (как и коцанный бомбер), но по крайней мере может отстреливаться оставшимися пушками. летящий в режиме топора бомбер куда-то прицелиться может с трудом.
слетать до щита
я говорю только про классику. когда ввели эту бурду, я сыграл в нее раза 3 только. довольно уныло имхо
Исходная версия MyTrooName, :
Попадание плазмы с земли по летуну(если это не тормозной вертель) — это скорее случайность, чем сколько-то надёжная практика
в общем, да, случайность. хитрость именно в том, чтобы попадание бомбера по тебе стало еще большей случайностью, чем твое попадание по нему. этому способствуют более сильные ограничения на конструкцию летуна
Разумеется, нубы, прямо пикирующие на цель, не рассматриваются
есть масса способов заставить бомбер спуститься, независимо от скилла пилота. помимо перечисленных, например, наличие в команде рельсы, сканирующей небо, заставит бомбер прятаться и снижаться для этого
И это не говоря уже о том, что при значительных повреждениях летун успеет слетать до щита или медика и обратно быстрее, чем коцанный ховер куда-то уползёт
коцанным летуном бывает сложно управлять, и он с равной вероятностью может улететь как к своему медику, так и к вражескому. коцанный ховер, при наличии 4 колес t1 в качестве бекапа, уедет куда угодно практически с нормальной скоростью. другое дело, что он при этом уязвим (как и коцанный бомбер), но по крайней мере может отстреливаться оставшимися пушками.
слетать до щита
я говорю только про классику. когда ввели эту бурду, я сыграл в нее раза 3 только. довольно уныло имхо