LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bytecode, (текущая версия) :

А что ещё вы бы купили даже без скидки?

Купил и не жалею:
1. Stronghold pack (в стиме). Ещё с детства знаю, что это отличная серия стратегий. Замечательны в ней все части, за исключением 3-й, последней. За неё всё дико ругают разработчиков, почем не зря. Сломали всё, что можно. Сырая до невозможности;
2. Pillars of eternity. Прежде не играл в игры такого типа, разве что, в Arcanum когда-то пробовал поиграть. В те далекие времена не зашла, теперь аналоги стали интересны.

Собираюсь купить:
1. Gothic, полный пак. Опять же, за исключением 4-й. Это уже не торт. Каюсь, в далекие времена, конечно, никто ничего не покупал, сейчас же хотелось бы восстановить справедливость и заплатить копеечку в благодарность. Вот только не уверен в случае с готикой, тому ли сейчас эта копеечка пойдет, кто заслужил;
2. Carmageddon 2. Игра может показаться полным шлаком, но здесь у меня ностальгия берет своё. Давным давно, будучи ещё школьником, это была единственная доступная мне игра, и то не дома, а в школе в классе информатики по вечерам. Вот же было время;
3. TES: Skyrim. Без комментариев. Шедевр;
4. Supreme commander: Forged alliance. Опять же, ностальгия. Ну и в целом, очень годная стратежка;
5. Dungeon Keeper II. И снова без комментариев, шикарная песочница. Именно II.

Исходная версия bytecode, :

А что ещё вы бы купили даже без скидки?

Купил и не жалею:
1. Stronghold pack (в стиме). Ещё с детства знаю, что это отличная серия стратегий. Замечательны в ней все части, за исключением 3-й, последней. За неё всё дико ругают разработчиков, почем не зря. Сломали всё, что можно. Сырая до невозможности;
2. Pillars of eternity. Прежде не играл в игры такого типа, разве что, в Arcanum когда-то пробовал поиграть. В те далекие времена не зашла, теперь аналоги стали интересны.

Собираюсь купить:
1. Gothic, полный пак, опять же, за исключением 4-й. Это уже не торт. Каюсь, в далекие времена, конечно, никто ничего не покупал, сейчас же хотелось бы восстановить справедливость и заплатить копеечку в благодарность. Вот только не уверен в случае с готикой, тому ли сейчас эта копеечка пойдет, кто заслужил;
2. Carmageddon 2. Игра может показаться полным шлаком, но здесь у меня ностальгия берет своё. Давным давно, будучи ещё школьником, это была единственная доступная мне игра, и то не дома, а в школе в классе информатики по вечерам. Вот же было время;
3. TES: Skyrim. Без комментариев. Шедевр;
4. Supreme commander: Forged alliance. Опять же, ностальгия. Ну и в целом, очень годная стратежка;
5. Dungeon Keeper II. И снова без комментариев, шикарная песочница. Именно II.