LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление StalinEXE, (текущая версия) :

The Walking Dead. Первый сезон адвенчуры потряс меня до глубины души. Второй сезон сильно отличался и местами раздражал, но отойдя от сильной эмоциональной истории он смог дать игроку личный игровой опыт. Маст хэв.
Dark Souls. Одна из лучших игр, что я играл за последние лет 10. Да, раздражает местами и неудобная порой, но шикарная боёвка, отличный антураж и занятная мифология игры буквально бесцеремонно вырвали в моём сердце большой кусок места, чтобы обосноваться там навсегда. Купил PlayStation 3 ради Demon's Souls. Dark Souls 2 стала лучше во многих аспектах, но для меня уже не то. Жду Dark Souls 3.
именно игры этих серий я не только покупаю без скидок, но и предзаказываю.

Исходная версия StalinEXE, :

Walking Dead. Первый сезон адвенчуры потряс меня до глубины души. Второй сезон сильно отличался и местами раздражал, но отойдя от сильной эмоциональной истории он смог дать игроку личный игровой опыт. Маст хэв.
Dark Souls. Одна из лучших игр, что я играл за последние лет 10. Да, раздражает местами и неудобная порой, но шикарная боёвка, отличный антураж и занятная мифология игры буквально бесцеремонно вырвали в моём сердце большой кусок места, чтобы обосноваться там навсегда. Купил PlayStation 3 ради Demon's Souls. Dark Souls 2 стала лучше во многих аспектах, но для меня уже не то. Жду Dark Souls 3.