История изменений
Исправление wakuwaku, (текущая версия) :
Даже с виртуальным рабочим столом? Лаунчер рабочий, хоть и тормозит немного. А вот игра подфриживается иногда, при смене локаций особенно, зачем такое счастье, если можно играть без фризов и проблем на максималочках и со средним 40+фпс в венде. Хотя она у меня через ntfs3g работает, может дело ещё и в этом.
Исправление wakuwaku, :
Даже с виртуальным рабочим столом? Лаунчер рабочий, хоть и тормозит немного. А вот игра подфриживается иногда, при смене локаций особенно, зачем такое счастье, если можно играть без фризов и проблем на максималках и со средним 40+фпс в венде. Хотя она у меня через ntfs3g работает, может дело ещё и в этом.
Исправление wakuwaku, :
Даже с виртуальным рабочим столом? Лаунчер рабочий, хоть и тормозит немного. А вот игра подфриживается иногда, при смене локаций особенно, зачем такое счастье, если можно играть без фризов и проблем на максималках и с 40+фпс в венде. Хотя она у меня через ntfs3g работает, может дело ещё и в этом.
Исходная версия wakuwaku, :
Даже с виртуальным рабочим столом? Лаунчер рабочий, хоть и тормозит немного. А вот игра подфриживается иногда, при смене локаций особенно, зачем такое счастье, если можно играть без фризов и проблем на 40+фпс в венде. Хотя она у меня через ntfs3g работает, может дело ещё и в этом.