LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

ОТЛИЧНО идет на настройках выше минимальных на видюхах прошлого поколения (GTX 5xx) относительно того, что прописано в минимальных требованиях.

А ты же на выше средних играешь, чего теперь вдруг выше минимальных стало?

ибо такой любви фанатов, как к CDPR, беседке даже и не снилось.

Ахах? А как же Морровинд. Что-то я не вижу что Три части ведьмака настолько популярны.

Обвинил меня во лжи и начал втирать, что на твоей модной видюхе из 6й серии (как оказалось - ферме) должны запускаться игры, лол.

О, у тебя сейчас эйфория от поделия CDProject'а и другие игры ты просто не воспринимаешь. Фиолетово мне на твой тетрис и доту. Я на этой, как ты сказал, «модной карте с шиной в 128 убогих бита» до 2014 года играл во все новинки на средних или на ультре, но 30 кадров. А вот теперь нужно менять железо. Но я подожду патчей, дополнений и порта на линупс. Чтобы посмеяться над твоим «игровым» линупсом.

Исправление Deleted, :

ОТЛИЧНО идет на настройках выше минимальных на видюхах прошлого поколения (GTX 5xx) относительно того, что прописано в минимальных требованиях.

Ахах? А как же Морровинд. Что-то я не вижу что Три части ведьмака настолько популярны.

Обвинил меня во лжи и начал втирать, что на твоей модной видюхе из 6й серии (как оказалось - ферме) должны запускаться игры, лол.

О, у тебя сейчас эйфория от поделия CDProject'а и другие игры ты просто не воспринимаешь. Фиолетово мне на твой тетрис и доту. Я на этой, как ты сказал, «модной карте» до 2014 года играл во все новинки на средних или на ультре, но 30 кадров. А вот теперь нужно менять железо. Но я подожду патчей, дополнений и порта на линупс. Чтобы посмеяться над твоим «игровым» линупсом.

Исходная версия Deleted, :

О, у тебя сейчас эйфория от поделия CDProject'а и другие игры ты просто не воспринимаешь. Фиолетово мне на твой тетрис и доту. Я на этой, как сказал, «модной карте» до 2014 года играл во все новинки на средних или на ультре, но 30 кадров. А вот теперь нужно менять железо. Но я подожду патчей, дополнений и порта на линупс. Чтобы посмеяться над твоим «игровым» линупсом.