LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление StalinEXE, (текущая версия) :

симулятор летаюшей камеры

К слову, совершенно не интересовался подобными играми. Последний ужастик, в который играл - это первая Амнезия. Outlast ещё не запускал, в нового Чужого тоже не гонял.

А какие есть нынче годные ужастики в таком жанре, как и этот проект с кикстартера? И, что меня сейчас больше заинтересовало, есть ли какие-нибудь интересные симуляторы летающей камеры, чтобы можно было спокойно медитативно ходить по своему дому, щупать предметы и погружаться в историю, но без всяких хорроров и возможностей умереть? Вот реально, захотелось развалиться в кресле или на диване, взять геймпад и спокойно походить в такого рода игрушке без врагов. По возможности, не квест с головоломками. Поддержка линукса необязательна.

Исправление StalinEXE, :

К слову, совершенно не интересовался подобными играми. Последний ужастик, в который играл - это первая Амнезия. Outlast ещё не запускал, в нового Чужого тоже не гонял.

А какие есть нынче годные ужастики в таком жанре, как и этот проект с кикстартера? И, что меня сейчас больше заинтересовало, есть ли какие-нибудь интересные симуляторы летающей камеры, чтобы можно было спокойно медитативно ходить по своему дому, щупать предметы и погружаться в историю, но без всяких хорроров и возможностей умереть? Вот реально, захотелось развалиться в кресле или на диване, взять геймпад и спокойно походить в такого рода игрушке без врагов. По возможности, не квест с головоломками.

Исходная версия StalinEXE, :

[]br А какие есть нынче годные ужастики в таком жанре, как и этот проект с кикстартера? И, что меня сейчас больше заинтересовало, есть ли какие-нибудь интересные симуляторы летающей камеры, чтобы можно было спокойно медитативно ходить по своему дому, щупать предметы и погружаться в историю, но без всяких хорроров и возможностей умереть? Вот реально, захотелось развалиться в кресле или на диване, взять геймпад и спокойно походить в такого рода игрушке без врагов. По возможности, не квест с головоломками.