История изменений
Исправление kostik87, (текущая версия) :
Я тебе уже ответил почему у тебя работает не так, а именно потому, что ты в Debian подключился репозитории от Ubuntu и ставил из них пакеты. Либо разбирайся как вычистить систему, либо просто переустанови её и никогда более не смешивай репозитории от разных дистрибутивов. Вот ответ на вопрос почему у тебя не получаются описанные в инструкции действия.
Впредь в начале подумай, а правильно ли я делаю и какие могут быть последствия, а потом делай.
Повторять твои нелепые действия по подключению репозитория Ubuntu, а затем разбираться как их исправить у меня нет желания. Сам заварил кашу - сам и расхлебывай. Хотя дам все же совет: почитай лог apt и посмотри какие пакеты ставились из репозиториев Ubuntu, удали их, что, возможно, опять же потянет к удалению кучи пакетов. Так что тебе проще пкреставить систему.
Удачи.
Исходная версия kostik87, :
Я тебе уже ответил почему у тебя работает не так, а именно потому, что ты в Debian подключился репозитории от Ubuntu и ставил из них пакеты. Либо разбирайся как вычистить систему либо просто переустанови её и никогда более не смешивай репозитории от разных дистрибутивов. Вот ответ на вопрос почему у тебя получаются описанные в инструкции действия.
Впредь в начале подумай, а правильно ли я делаю и какие могут быть последствия, а потом делай.
Повторять твои нелепые действия по подключению репозитория Ubuntu, а затем разбираться как их исправить у меня нет желания. Сам заварил кашу - сам и расхлебывай. Хотя дам все же совет: почитай лог apt и посмотри какие пакеты ставились из репозиториев Ubuntu, удали их, что, возможно, опять же потянет к удалению кучи пакетов. Так что тебе проще пкреставить систему.
Удачи.