LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xxblx, (текущая версия) :

Может это обмазывание TSLRCM и русификаторами так сказывается?

Именно так. Это баг связки мода + фан-локализации (на стим-форрумах тоже самое можно найти и про другие локализации, не только ру).

Я с этим модом и рускификатором дошел до коррибан, перед академией ситхов снес русификатор, прошел академию, поставил русификатор обратно. Если русификатор не снести, взять сумку нереально (точнее открыть сумку, лежащую на земле). Как вариант, можно снести и мод попробовать.

Исправление xxblx, :

Именно так. Это баг связки мода + фан-локализации (на стим-форрумах тоже самое можно найти и про другие локализации, не только ру).

Я с этим модом и рускификатором дошел до коррибан, перед академией ситхов снес русификатор, прошел академию, поставил русификатор обратно. Если русификатор не снести, взять сумку нереально. Как вариант, можно снести и мод попробовать.

Исходная версия xxblx, :

Именно так. Это баг связки мода + фан-локализации (на стим-форрумах, тоже самое можно найти и про другие локализации).

Я с этим модом и рускификатором дошел до коррибан, перед академией ситхов снес русификатор, прошел академию, поставил русификатор обратно. Если русификатор не снести, взять сумку нереально. Как вариант, можно снести и мод попробовать.