LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

кучи игр не научили их оперативно править баги

А что, в TES баги правили неоперативно? Из серьёзного помню разве что сниженный FPS на моей прошлой видеокарте в релизной версии Oblivion. Но это в течение первого месяца исправили. Ну, и квесты я иногда так проходил, что они не завершались, приходилось в консольке скайрима флаги квеста расставлять корректно. Но это же почти часть игры :)

Скажем, был квест, где надо было убить какого-то перса. По задумке перс, когда к нему подходишь, должен взмолиться, чтоб его не убивали, а ГГ его пощадит или нет. Но я ж лёгких путей не ищу, зачем самому руки марать, натравил на того ближайшего стражника... И квест зависает в этом моменте: ни сдать его, ни переиграть.

за то, что игнорируют онтопик в качестве платформы

Не знаю, как последние, а ту же облу я прошёл в вайне без каких-либо проблем (кроме странных светящихся точек, когда входишь во врата).

Увы, я почему-то изначально Fallout 3 воспринимаю только как TES в сером пластилиновом сеттинге. Надеюсь, в F4 графика получше, в остальном Bethesda меня всегда радовала атмосферой игр, сюжетами, историями.

Исходная версия Sadler, :

кучи игр не научили их оперативно править баги

А что, в TES баги правили неоперативно? Из серьёзного помню разве что сниженный FPS на моей прошлой видеокарте в релизной версии Oblivion. Но это в течение первого месяца исправили. Ну, и квесты я иногда так проходил, что они не завершались, приходилось в консольке скайрима флаги квеста расставлять корректно. Но это же почти часть игры :)

Скажем, был квест, где надо было убить какого-то перса. По задумке перс, когда к нему подходишь, должен взмолиться, чтоб его не убивали, а ГГ его пощадит или нет. Но я ж лёгких путей не ищу, зачем самому руки марать, натравил на того ближайшего охранника... И квест зависает в этом моменте: ни сдать его, ни переиграть.

за то, что игнорируют онтопик в качестве платформы

Не знаю, как последние, а ту же облу я прошёл в вайне без каких-либо проблем (кроме странных светящихся точек, когда входишь во врата).

Увы, я почему-то изначально Fallout 3 воспринимаю только как TES в сером пластилиновом сеттинге. Надеюсь, в F4 графика получше, в остальном Bethesda меня всегда радовала атмосферой игр, сюжетами, историями.