LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Quickern, (текущая версия) :

Я, как бы, и прошел мимо. Ну а вы, если вам нравится, что вас считают идиотом — вперед, что я могу сказать. Проблема в том, что из-за тех, кто согласен, что они дебилы, не способные запомнить больше 4 кнопочек, нормальных игр становится меньше. Вы занесли им деньги? Спасибо, теперь нормального фоллаута не будет.

Вот это меня и напрягает. Мы живем в эпоху людей, которым нужны игры с одной кнопкой «ВЫИГРАТЬ!» Людям чуть умнее чуть скучнее, хотя я не спорю, человек чуть умнее может найти себе занятие. Пойду, пожалуй, в МАМТ схожу и в Пушкинку. А вы продолжайте играть в недо-фоллаут.

Всем спасибо.

Исходная версия Quickern, :

Я, как бы, и прошел мимо. Ну а вы, если вам нравится, что вас считают идиотом — вперед, что я могу сказать. Проблема в том, что из-за тех, кто согласен, что они дебилы, не способные запомнить больше 4 кнопочек, нормальных игр становится больше. Вы занесли им деньги? Спасибо, теперь нормального фоллаута не будет.

Вот это меня и напрягает. Мы живем в эпоху людей, которым нужны игры с одной кнопкой «ВЫИГРАТЬ!» Людям чуть умнее чуть скучнее, хотя я не спорю, человек чуть умнее может найти себе занятие. Пойду, пожалуй, в МАМТ схожу и в Пушкинку. А вы продолжайте играть в недо-фоллаут.

Всем спасибо.