LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

Ну, так расскажи какое РП это тру. Ты вообще не догоняешь, что чтобы сделать разные диалоги в зависимости от интеллекта ГГ надо вообще все нафиг переделывать 100500 раз. Это легко делается, через набор текста. Но озвучить всё это пока не под силу Бефесде. Уверен, что они думали над этим. Но и других игр с полной озвучкой и вот таким разнообразием реплик вообще я не встречал (покажите мне!). В этом вся прелесть РП у первофоллов, да. В остальном, такие же скучные диалоги. Здесь хотя бы основные персы имеют около 10 разных реплик, так что их неразговорчивость и отсутствие 100500 повторений не так надоедает.

Вот я тут посетил Галлерею. И тут по идее нужна была ролеплейность техногика-убеждатора. Итогом у меня стала бойня. Это тоже не РП? Если что, то на 10 харизме есть перк делающих всех вокруг дружелюбными, что по идее открывает возможность прохождения вообще без убийств. Это, конечно, никто пока не проверял, ага, но звиздешь об отсутствии РП просто зашкаливает.

Исходная версия gh0stwizard, :

Ну, так расскажи какое РП это тру. Ты вообще не догоняешь, что чтобы сделать разные диалоги в зависимости от интеллекта ГГ надо вообще все нах переделывать 100500 раз. Это легко делается, через набор текста. Но озвучить всё это пока не под силу Бефесде (уверен, что они думали над этим). В этом вся прелесть РП у первофоллом. В остальном такие же скучные диалоги. Здесь хотя бы основные персы имеют около 10 разных реплик, так что их неразговорчивость и отсутствие 100500 повторений не так надоедает.

Вот я тут посетил Галлерею. И тут по идее нужна была ролеплейность техногика-убеждатора. Итогом у меня стала бойня. Это тоже не РП? Если что, то на 10 харизме есть перк делающих всех вокруг дружелюбными, что по идее открывает возможность прохождения вообще без убийств. Это, конечно, никто пока не проверял, ага, но звиздешь об отсутствии РП просто зашкаливает.