История изменений
Исправление Meyer, (текущая версия) :
лучше игры я не видел за все время
Игра весьма посредственная, квесты однообразные, почти везде press x to win. Единственное, что задуматься немного заставило - дух какой-то друидки, заточенный в дерево, от которого (духа) болотные ведьмы избавиться попросили. Ведьмы-то на гобелене выглядели симпатичными, а дух сначала показался злым. В итоге все в точности наоборот. Большой плюс за шикарную озвучку - «Ламберт, Ламберт, хер моржовый. Ламберт, Ламберт, вредный х*й». Ну и парочка вещей вроде ведьмака из школы Кота, который вырезал деревню за то, что ее жители кинули его с деньгами и попытались убить. Ну и выбор естественно - завалить собрата или отпустить с миром.
Исправление Meyer, :
Игра весьма посредственная, квесты однообразные, почти везде press x to win. Единственное, что задуматься немного заставило - дух какой-то друидки, заточенный в дерево, от которого (духа) болотные ведьмы избавиться попросили. Ведьмы-то на гобелене выглядели симпатичными, а дух сначала показался злым. В итоге все в точности наоборот. Большой плюс за шикарную озвучку - «Ламберт, Ламберт, хер моржовый. Ламберт, Ламберт, вредный х*й». Ну и парочка вещей вроде ведьмака из школы Кота, который вырезал деревню за то, что они кинули его с деньгами и попытались убить. Ну и выбор естественно - завалить собрата или отпустить с миром.
Исходная версия Meyer, :
Игра весьма посредственная, квесты однообразные, почти везде press x to win. Единственное, что задуматься немного заставило - дух какой-то друидки, заточенный в дерево, от которого (духа) болотные ведьмы избавиться попросили. Ведьмы-то на гобелене выглядели симпатичными, а дух сначала показался злым. В итоге все в точности наоборот. Большой плюс за шикарную озвучку - «Ламберт, Ламберт, хер моржовый. Ламберт, Ламберт, вредный х*й». Ну и парочка вещей вроде ведьмака из школы Кота, который вырезал деревню за то, что они кинули его с деньгами и попытались убить.