История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Большинство кастомных карт почему-то очень плохо работают в ETS 2 под линукс. Там через некоторое время начинаются такие глюки с текстурами, что порой играть становится невозможно. Это происходит только в линуксе и в оффтопике, если играть в нем в режиме OpenGL.
Я знаю только одну кастомную карту, в которой этих глюков нет. Это карта Бразилии под названием «Mapa Brasil Total 5.1» (официального ее сайта я не знаю, но достаточно ввести в гугле эти слова, чтобы найти ее). Вот в нее я сейчас и играю, потому что ванильная карта Европы осточертела уже давным-давно.
Исходная версия Rinaldus, :
Большинство кастомных карт почему-то очень плохо работают в ETS 2 под линукс. Там через некоторое время начинаются такие глюки с текстурами, что порой играть становится невозможно. Это происходит только в линуксе и в оффтопике, если играть в нем в режиме OpenGL.
Я знаю только одну кастомную карту, в которой этих глюков нет. Это карта Бразилии под названием «Mapa Brasil Total 5.1». Вот в нее я сейчас и играю, потому что ванильная карта Европы осточертела уже давным-давно.