LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Radius, (текущая версия) :

Моей любимой остается первая Rome, но играл я в нее последний раз давно. Empire мне тоже очень понравился, особенно как сделаны морские сражения. Я большой поклонник парусных морских сражений и я оценил их проработанность в этой игре. :) А вот наземные не очень понравились, особенно дурацкие глючные осады...

В атиллу и все остальные новые их игры не играл, т.к. у меня сейчас главный вопрос будут ли они все остальные игры портировать (рим первый/второй, наполеон и т.д.)? Поэтому я и колеблюсь между: покупать их по-отдельности или купить всей пачкой на распродаже. До сих пор не могу решить, ведь если что-то не портируют в перспективе, тогда зачем мне это покупать?

Исходная версия Radius, :

Моей любимой остается первая Rome, но играл я в нее последний раз давно. Empire мне тоже очень понравился, особенно как сделаны морские сражения. Я большой поклонник парусных морских сражений и я оценил их проработанность в этой игре. :) А вот наземные не очень понравились, особенно дурацкие глючные осады...

В атиллу и все остальные новые их игры не играл, т.к. у меня сейчас главный вопрос будут ли они все остальные игры портировать (рим первый, наполеон и т.д.)? Поэтому я и колеблюсь между: покупать их по-отдельности или купить всей пачкой на распродаже. До сих пор не могу решить, ведь если что-то не портируют в перспективе, тогда зачем мне это покупать?